Lemony prawn & chouriço pote de arroz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Para $1.96 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 8G de gordura, e um total de 405 calorias. 250 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite, ervilha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Massa de camarão Lemony, Frango e chouriço panela de arroz, e Bruschetta de camarão com salada de erva-doce de limão.
Instrucao
1
Ferva a chaleira.
2
Aqueça o óleo em uma panela rasa com uma tampa, adicione a cebola, o pimentão, o chouriço, o alho e a pimenta e frite em fogo alto por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o açafrão e o arroz, mexendo para garantir que o arroz esteja revestido.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Despeje 500ml de água fervente, cubra e cozinhe por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Descobrir, em seguida, mexa o arroz deve ser quase macio. Junte os camarões e as ervilhas, com um pouco mais de água se o arroz estiver seco, cozinhe por mais 1 minuto até que os camarões fiquem rosados e o arroz macio. Junte as raspas de limão e o suco com temperos e sirva com rodelas de limão extras ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Prata Incomparável
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.