Lemony prawn & chouriço panela de arroz

Lemony prawn & chouriço pote de arroz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Para $1.96 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 8G de gordura, e um total de 405 calorias. 250 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite, ervilha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Massa de camarão Lemony, Frango e chouriço panela de arroz, e Bruschetta de camarão com salada de erva-doce de limão.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela rasa com uma tampa, adicione a cebola, o pimentão, o chouriço, o alho e a pimenta e frite em fogo alto por 3 minutos.
Adicione o açafrão e o arroz, mexendo para garantir que o arroz esteja revestido.
Despeje 500ml de água fervente, cubra e cozinhe por 12 minutos.
Descobrir, em seguida, mexa o arroz deve ser quase macio. Junte os camarões e as ervilhas, com um pouco mais de água se o arroz estiver seco, cozinhe por mais 1 minuto até que os camarões fiquem rosados e o arroz macio. Junte as raspas de limão e o suco com temperos e sirva com rodelas de limão extras ao lado.