Lemony Shrimp Scampi Pasta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 618 calorias, 29g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $2.58 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 122 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de manteiga, azeite, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Lemony Shrimp Scampi Pasta, Camarão limão Scampi com Orzo e rúcula, e Camarão Scampi Pasta.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela, misture o alho, as raspas e o suco de 1 limão, azeite, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta, a gosto e o camarão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enquanto isso, faça um caldo de camarão rápido: em uma panela pequena, em fogo médio, adicione as cascas de camarão e a cebola. Cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Coe em uma tigela e descarte as cascas e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
4
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto e adicione uma quantidade generosa de sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Adicione o linguini e cozinhe até ficar macio, 2 minutos a menos do que o indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
6
Escorra e reserve 1/2 xícara de água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Aqueça uma frigideira em fogo alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione o camarão e cozinhe até ficarem rosados e começar a caramelizar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Retire o camarão da panela para um prato e adicione a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Deixe cozinhar alguns minutos, em seguida, adicione cerca de 1 xícara de caldo de camarão e cerca de 1/2 xícara de água de macarrão. Continue a cozinhar até que o molho reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Adicione as raspas e o suco do limão restante, a manteiga e a salsa e mexa para combinar. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
12
Adicione o camarão e o macarrão e misture para combinar com o molho. Vire em uma tigela e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.