Lentilha Com Batatas E Especiarias Indianas Quentes

Lentilha Com Batatas E Especiarias Indianas Quentes
A receita lentilha com batatas e especiarias indianas quentes está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 6 porções com 227 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue garam marsala, azeite, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar Sopa de lentilha verde com leite de coco e especiarias indianas, Sopa De Lentilha Verde Com Leite De Coco E Especiarias Quentes, e Batatas assadas com especiarias do leste da Índia para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Berger Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista