Lentilha Do Sul Da Índia Kootu

Lentilha Do Sul Da Índia Kootu
Kootu lentilha do Sul da Índia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 300 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 68 centavos por porção. Vá até a loja e pegue lentilhas, ervilhas, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 88%. Tentar Thotakura Kootu-Mulai Keerai Kootu - Kootu do Sul da Índia com folhas de amaranto, Bolos De Lentilha Do Sul Da Índia Com Raita, e Bolos de lentilha do Sul da Índia com Raita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve as lentilhas vermelhas, as ervilhas, as ervilhas amarelas e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
Lentilhas VermelhasLentilhas Vermelhas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione mais água, se necessário, para evitar que sequem.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as sementes de mostarda e cozinhe até que comecem a vomitar e estourar, cerca de 2 minutos. Junte as folhas de curry até murchar, adicione a cenoura e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Folhas De CurryFolhas De Curry
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a abobrinha, as ervilhas, a cúrcuma, os flocos de pimenta vermelha e o sal. Cozinhe e mexa até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos. Junte as ervilhas cozidas e o coco para servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
AcafraoAcafrao
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Berger Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde85
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