Lentilha Do Sul Da Índia Kootu
Kootu lentilha do Sul da Índia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 300 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 68 centavos por porção. Vá até a loja e pegue lentilhas, ervilhas, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 88%. Tentar Thotakura Kootu-Mulai Keerai Kootu - Kootu do Sul da Índia com folhas de amaranto, Bolos De Lentilha Do Sul Da Índia Com Raita, e Bolos de lentilha do Sul da Índia com Raita para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve as lentilhas vermelhas, as ervilhas, as ervilhas amarelas e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Adicione mais água, se necessário, para evitar que sequem.
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as sementes de mostarda e cozinhe até que comecem a vomitar e estourar, cerca de 2 minutos. Junte as folhas de curry até murchar, adicione a cenoura e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a abobrinha, as ervilhas, a cúrcuma, os flocos de pimenta vermelha e o sal. Cozinhe e mexa até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos. Junte as ervilhas cozidas e o coco para servir.