Lentilhas com vegetais de Inverno vitrificados com vinho

Lentilhas com vegetais de Inverno vitrificados com vinho
Lentilhas com vegetais de Inverno vitrificados com vinho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 432 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.69 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aipo-rábano, azeite, lentilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Inverno evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Legumes Vitrificados Do Inverno, Marsala-Legumes De Inverno Envidraçados, e Vinho Tinto Brasato com vegetais de raiz vitrificados.

Instrucao

1
Combine água, lentilhas, 1/2 colher de chá de sal e louro em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
LentilhaLentilha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire as lentilhas do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3
Aqueça o azeite em uma frigideira média de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola, o aipo-rábano, a pastinaga, a cenoura e 1 1/2 colheres de chá de estragão e refogue por 10 minutos ou até dourar. Misture 1/2 colher de chá de sal, pasta de tomate e alho; cozinhe a mistura 1 minuto. Junte o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
RabanoRabano
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a mistura de lentilha e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
6
Retire do fogo; descarte a folha de louro e misture a manteiga, 1 1/2 colheres de chá de estragão e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista