Lentilhas com vegetais de Inverno vitrificados com vinho

Lentilhas com vegetais de Inverno vitrificados com vinho
Lentilhas com vegetais de Inverno vitrificados com vinho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 432 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.69 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aipo-rábano, azeite, lentilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Inverno evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Legumes Vitrificados Do Inverno, Marsala-Legumes De Inverno Envidraçados, e Vinho Tinto Brasato com vegetais de raiz vitrificados.

Instrucao

1
Combine água, lentilhas, 1/2 colher de chá de sal e louro em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire as lentilhas do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3
Aqueça o azeite em uma frigideira média de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a cebola, o aipo-rábano, a pastinaga, a cenoura e 1 1/2 colheres de chá de estragão e refogue por 10 minutos ou até dourar. Misture 1/2 colher de chá de sal, pasta de tomate e alho; cozinhe a mistura 1 minuto. Junte o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
RabanoRabano
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a mistura de lentilha e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
6
Retire do fogo; descarte a folha de louro e misture a manteiga, 1 1/2 colheres de chá de estragão e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista