Lentilhas com vegetais de Inverno vitrificados com vinho

Lentilhas com vegetais de Inverno vitrificados com vinho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 432 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.69 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aipo-rábano, azeite, lentilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Inverno evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Legumes Vitrificados Do Inverno, Marsala-Legumes De Inverno Envidraçados, e Vinho Tinto Brasato com vegetais de raiz vitrificados.
Instrucao
Combine água, lentilhas, 1/2 colher de chá de sal e louro em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Retire as lentilhas do fogo e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira média de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo-rábano, a pastinaga, a cenoura e 1 1/2 colheres de chá de estragão e refogue por 10 minutos ou até dourar. Misture 1/2 colher de chá de sal, pasta de tomate e alho; cozinhe a mistura 1 minuto. Junte o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte a mostarda.
Adicione a mistura de lentilha e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo; descarte a folha de louro e misture a manteiga, 1 1/2 colheres de chá de estragão e pimenta.