Lentilhas com vegetais de Inverno vitrificados com vinho

Lentilhas com vegetais de Inverno vitrificados com vinho
Lentilhas com vegetais de Inverno vitrificados com vinho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 432 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.69 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aipo-rábano, azeite, lentilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Inverno evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Legumes Vitrificados Do Inverno, Marsala-Legumes De Inverno Envidraçados, e Vinho Tinto Brasato com vegetais de raiz vitrificados.

Instrucao

1
Combine água, lentilhas, 1/2 colher de chá de sal e louro em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire as lentilhas do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3
Aqueça o azeite em uma frigideira média de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola, o aipo-rábano, a pastinaga, a cenoura e 1 1/2 colheres de chá de estragão e refogue por 10 minutos ou até dourar. Misture 1/2 colher de chá de sal, pasta de tomate e alho; cozinhe a mistura 1 minuto. Junte o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
RabanoRabano
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a mistura de lentilha e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
6
Retire do fogo; descarte a folha de louro e misture a manteiga, 1 1/2 colheres de chá de estragão e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
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