Lentilhas e presunto

Lentilhas e presunto
Lentilhas e presunto podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 635 calorias, 47g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 49 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, tomilho, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa de presunto com lentilhas: sobras de maravilha, As lentilhas e legumes do Cheat arroz integral Biryani (ft. SunRice Rice & Lentilhas ) + Uma Oferta, e Presunto quente e queijo Roll-Ups com HORMEL ® natural CHOICE ® Deli Ham.

Instrucao

1
estoque de presunto com osso de presunto: 
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Coloque o osso do presunto e quaisquer pedaços perdidos de presunto em uma panela grande e de fundo grosso e cubra com a água.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione as folhas de louro. Leve para ferver e cozinhe delicadamente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione os ingredientes restantes do presunto e cozinhe por pelo menos mais 30 minutos, de preferência por mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Coe o caldo de presunto através de uma peneira de malha fina e coloque em uma tigela grande. Prove e adicione sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Aqueça o azeite em uma panela média e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a cebola e refogue por 2-3 minutos, mexendo sempre. Não deixe as cebolas dourarem.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e cozinhe mais um minuto, depois adicione as lentilhas e mexa para combinar. Cozinhe as lentilhas, mexendo sempre, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1
Adicione 5 xícaras de caldo de presunto e leve para ferver. Cozinhe com muita delicadeza, você quer que o caldo mal esteja borbulhando, até que as lentilhas estejam prontas. Isso pode levar apenas 20 minutos, ou até 1 hora, dependendo da idade de suas lentilhas. Espere cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Verifique e prove as lentilhas de vez em quando enquanto cozinham. Você não quer que eles sejam piegas. Quando terminar, coe-os do caldo (reserve o caldo para fazer sopa como sopa de ervilha dividida ou presunto e sopa de feijão branco, ou apenas mais um lote dessas lentilhas) em uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
LentilhaLentilha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Misture com um pouco mais de azeite e sirva com pedaços picados ou fatias de presunto restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde79
Revista