Lentilhas em iogurte de ervas-rúcula

Lentilhas em iogurte de ervas-rúcula
Lentilhas em erva-rúcula iogurte é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 137 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, iogurte, pepino descascado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão com lentilhas e rúcula, Lentilhas Verdes Com Arugulan E Aspargos, e Salmão Selvagem Com Lentilhas E Rúcula.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra as lentilhas com água e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Dreno.
3
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a rúcula e escalde por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
5
Escorra e enxágue em água fria. Esprema o excesso de água e transfira a rúcula para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione a salsa, o estragão e a hortelã e processe até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Transfira o purê para uma peneira e esprema qualquer excesso de líquido.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Transfira o purê para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Misture o iogurte, o pepino ralado e as lentilhas no purê de rúcula e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
LentilhaLentilha
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
10
Transfira para tigelas pequenas e sirva.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista