Lentilhas em iogurte de ervas-rúcula

Lentilhas em iogurte de ervas-rúcula
Lentilhas em erva-rúcula iogurte é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 137 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, iogurte, pepino descascado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão com lentilhas e rúcula, Lentilhas Verdes Com Arugulan E Aspargos, e Salmão Selvagem Com Lentilhas E Rúcula.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra as lentilhas com água e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Dreno.
3
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a rúcula e escalde por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
5
Escorra e enxágue em água fria. Esprema o excesso de água e transfira a rúcula para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione a salsa, o estragão e a hortelã e processe até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Transfira o purê para uma peneira e esprema qualquer excesso de líquido.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Transfira o purê para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Misture o iogurte, o pepino ralado e as lentilhas no purê de rúcula e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
10
Transfira para tigelas pequenas e sirva.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista