Lentilhas em iogurte de ervas-rúcula
Lentilhas em erva-rúcula iogurte é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 137 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, iogurte, pepino descascado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão com lentilhas e rúcula, Lentilhas Verdes Com Arugulan E Aspargos, e Salmão Selvagem Com Lentilhas E Rúcula.
Instrucao
Em uma panela média, cubra as lentilhas com água e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione a rúcula e escalde por 30 segundos.
Escorra e enxágue em água fria. Esprema o excesso de água e transfira a rúcula para um processador de alimentos.
Adicione a salsa, o estragão e a hortelã e processe até ficar bem picado.
Transfira o purê para uma peneira e esprema qualquer excesso de líquido.
Transfira o purê para uma tigela grande.
Misture o iogurte, o pepino ralado e as lentilhas no purê de rúcula e tempere com sal e pimenta.
Transfira para tigelas pequenas e sirva.