Lentilhas francesas com salsicha, rúcula murcha e mostarda Dijon

Lentilhas francesas com salsicha, rúcula murcha e mostarda Dijon é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 18g de gordura, e um total de 390 calorias. Esta receita serve 8 e custa 88 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 35 fãs. Uma mistura de cebola, louro, lentilhas puy e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Vieiras com espinafre murcho e molho de mostarda Dijon, Salada De Rúcula Com Lentilhas Francesas, Frango Defumado E Assado, e Francês em um Flash: salmão crocante com lentilhas du Puy e Crème Fraîche de duas mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e reta que tenha uma tampa até que o óleo brilhe e adicione a salsicha. Mexa a linguiça para dourar por vários minutos, cozinhando até que a gordura se esgote e a linguiça fique muito crocante. Reduza o fogo se a salsicha parecer que vai queimar.
Enquanto a salsicha estiver dourando, corte 1/8 a 1/4 de polegada da raiz e floresça as pontas da cebola (deixando o suficiente para que as folhas de cebola permaneçam intactas) e corte ao meio.
Retire a pele e a cebola com cravo.
Adicione à panela com lentilhas, folhas de louro e 4 1/2 xícaras de água. Leve a mistura para ferver, depois reduza para ferver e tampe. Cozinhe até que as lentilhas estejam macias, mas ainda tenham uma mordida, cerca de 45 minutos. Depois de meia hora de cozimento, adicione uma pitada de sal para temperar as lentilhas (reservando algumas para adicionar no final).
Quando as lentilhas estiverem prontas, desligue o fogo e dobre a mostarda e a rúcula até que a rúcula murche. Sal a gosto e sirva.