Lentilhas San Stefano

Lentilhas San Stefano
Lentilhas San Stefano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 722 calorias, 20g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem dentes de alho turcos ou, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Solha Stefano, Lentilhas e legumes do Cheat arroz integral Biryani (ft. SunRice Rice & Lentilhas) + Uma Oferta, e Lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 xícaras de água e louro para ferver em uma panela de 2 a 3 quartos, adicione as lentilhas e cozinhe, descoberto, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo e deixe as lentilhas de molho por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra as lentilhas em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Cozinhe a gordura de porco em uma panela pesada de 6 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar profundamente e um pouco de gordura ser processada, 6 a 8 minutos, depois descarte os sólidos. (Se estiver usando bacon, transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer e reserve para enfeitar.)
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PotePote
5
Adicione o óleo à gordura na panela e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois frite o pão, virando uma vez, até dourar, cerca de 1 minuto no total.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Transfira as torradas para toalhas de papel para escorrer e tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Adicione as batatas à gordura na panela e refogue, mexendo, até dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PotePote
8
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel frescas para escorrer.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Adicione a cebola e o alho à panela e refogue, mexendo, até dourar, 6 a 8 minutos. Junte as lentilhas, os tomates com o suco, o açúcar, o sal, a pimenta e as restantes 5 xícaras de água e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias e o ensopado fique espesso, 40 a 45 minutos. Descarte a folha de louro e misture as batatas, o manjericão, o orégano e o sal e a pimenta a gosto. Ensopado fino com água, se desejar, sirva sobre torradas ou com torradas ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
BatataBatata
TomateTomate
LentilhaLentilha
OregaoOregao
AlhoAlho
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
SucoSuco
CebolaCebola
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
PotePote
10
Polvilhe com bacon se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
11
* Disponível em lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais.
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