Lentilhas San Stefano
Lentilhas San Stefano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 722 calorias, 20g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem dentes de alho turcos ou, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Solha Stefano, Lentilhas e legumes do Cheat arroz integral Biryani (ft. SunRice Rice & Lentilhas) + Uma Oferta, e Lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 xícaras de água e louro para ferver em uma panela de 2 a 3 quartos, adicione as lentilhas e cozinhe, descoberto, 2 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe as lentilhas de molho por 1 hora.
Escorra as lentilhas em uma peneira.
Cozinhe a gordura de porco em uma panela pesada de 6 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar profundamente e um pouco de gordura ser processada, 6 a 8 minutos, depois descarte os sólidos. (Se estiver usando bacon, transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer e reserve para enfeitar.)
Adicione o óleo à gordura na panela e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois frite o pão, virando uma vez, até dourar, cerca de 1 minuto no total.
Transfira as torradas para toalhas de papel para escorrer e tempere levemente com sal.
Adicione as batatas à gordura na panela e refogue, mexendo, até dourar, 7 a 8 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel frescas para escorrer.
Adicione a cebola e o alho à panela e refogue, mexendo, até dourar, 6 a 8 minutos. Junte as lentilhas, os tomates com o suco, o açúcar, o sal, a pimenta e as restantes 5 xícaras de água e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias e o ensopado fique espesso, 40 a 45 minutos. Descarte a folha de louro e misture as batatas, o manjericão, o orégano e o sal e a pimenta a gosto. Ensopado fino com água, se desejar, sirva sobre torradas ou com torradas ao lado.
Polvilhe com bacon se estiver usando.
* Disponível em lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais.