Lentilhas Vermelhas
Lentilhas vermelhas requer em torno de 51 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 129 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de cebola, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Tentar As lentilhas e legumes do Cheat arroz integral Biryani (ft. SunRice Rice & Lentilhas ) + Uma Oferta, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Rolo De Bolo De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue por 6 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o caldo e os próximos 5 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Misture o manjericão e o sal a gosto.
* 2 (14 onças.) latas caldo de legumes pode ser substituído.