A receita de Salsan de feijão preto de Libby está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 246 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para 69 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem feijão, óleo vegetal, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Preto E Salsa De Ervilha De Olhos Pretos, Salsa Feijão Preto, e Salsa Feijão Preto para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.