Licitações Asiáticas de frango com molho de limão picante
Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 58 centavos por porção. Uma porção contém 109 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue migalhas de pão panko, casca de limão, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Licitações Asiáticas De Frango Com Limão, Asiática Amendoim Frango Propostas, e Licitações De Frango Asiático Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada peito de frango em grãos em 8 fatias (1/2 de polegada de espessura). Em tigela média, misture o molho de soja, mel, gengibre e alho em pó.
Adicione o frango; mexa delicadamente até ficar revestido.
Deixe repousar 20 minutos para marinar.
Aqueça o forno a 400 ° F. Linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio; folha de pulverização com spray de cozinha.
Coloque as migalhas de pão em um prato raso.
Escorra qualquer mistura restante de molho de soja do frango. Misture os pedaços de frango em migalhas de pão para revestir; arrume em uma única camada na panela.
Asse 5 minutos. Vire o frango; asse por 5 a 7 minutos a mais ou até dourar e ficar crocante.
Em uma tigela pequena, misture o molho agridoce e a casca de limão.
Sirva frango com molho para mergulhar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Gabrielskloof Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.