Licor De Caramelo

Licor De Caramelo
O licor de caramelo pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1621 calorias, 31g de proteína, e 35g de gordura um. Para $7.95 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Licor De Creme De Caramelo Salgado, Pudim de pão com licor de Café Com Molho De Caramelo, e Licor Orangecello.

Instrucao

1
Remova os rótulos das latas de leite.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
2
Coloque as latas em uma panela grande e cubra com alguns centímetros de água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe por 4 horas. Fique de olho no nível da água e adicione água conforme necessário para manter pelo menos uma polegada de água acima das latas. Depois que as latas ferverem por 4 horas, retire da água fervente e reserve para esfriar por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Abra as latas e raspe o leite dourado em uma tigela, bata o rum temperado até ficar homogêneo e despeje em uma garrafa com um topo. O licor permanecerá por vários meses na geladeira.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista