Lightened-Up Quente Cruz Pães
Lightened-up Hot Cross Buns pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 177 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 25 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma mistura de groselhas, açúcar em pó, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hot Cross Buns, Hot Cross Buns, e Hot Cross Buns para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar pãezinhos, misture passas, groselhas e suco de laranja em uma tigela pequena; deixe repousar 10 minutos.
Escorra as frutas em uma peneira sobre uma tigela, reservando frutas e suco. Enquanto isso, polvilhe o fermento sobre um copo de água morna e deixe descansar por 5 a 10 minutos.Coloque levemente 4 xícaras mais 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins e sua 1 xícara de farinha de pastelaria em copos de medição secos.
Combine farinhas, sal, raspas de limão e laranja, canela, noz-moscada e fermento na tigela da batedeira com o gancho de massa preso; misture até combinar.
Misture o suco de laranja, o leite, o mel, a manteiga e os ovos reservados em uma tigela, mexendo com um batedor. Com a batedeira ligada, adicione lentamente a mistura de leite à mistura de farinha e misture em velocidade média-baixa por cerca de 7 minutos. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e adicione a fruta reservada.Sove a massa por cerca de 2 minutos até ficar lisa e elástica; adicione o suficiente das 2 colheres de sopa restantes de farinha para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar grudar.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, tampe e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho. Bata a massa, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Divida a massa em 24 porções iguais; enrole cada porção em uma bola e coloque os rolos em copos de muffin revestidos com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até quase dobrar de tamanho.Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Combine 1 colher de sopa de água e clara de ovo e mexa com um batedor. Pincele delicadamente os rolos com a mistura de clara de ovo.
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar, girando Panelas uma vez durante o cozimento.
Retire das panelas e deixe esfriar por cerca de 10 minutos em um fio rack.To prepare o esmalte, misture o açúcar em pó, 1 colher de sopa de leite e 1 colher de chá. suco de limão, mexendo bem com um batedor. Microondas em alta 20 segundos ou até aquecer. Colher esmalte em um zip-lock selado folgado e cortar um pequeno buraco em um canto do saco. Canalize uma cruz em cima de cada rolo quente. Aproveite!