Limão Alho Tilápia

Limão Alho Tilápia
Limão alho tilápia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 1 e custa US $12,62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 137g de proteína, 23g de gordura, e um total de 771 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, flocos de salsa, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Limão Alho Tilápia, Limão Alho Tilápia, e Tilápia com alho e limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°; pulverize uma assadeira com spray antiaderente ou limpe com encurtamento tradicional.Lave os filés de tilápia em água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
EncurtamentoEncurtamento
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Coloque os filés na assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Despeje o suco de limão sobre os filés e regue com manteiga por cima.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
4
Polvilhe com alho, salsa e pimenta.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
5
Asse em forno pré-aquecido até que o peixe fique branco e flocos quando separados com um garfo, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde65
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