Limão e orégano-patilhas de frango esfregadas
Limão e orégano-esfregou Paillards frango é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 8G de gordura, e um total de 263 calorias. Para $2.42 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de casca de limão, metades de peito de frango, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Paillards com molho de limão e manteiga, Orégano-Coentro-Peru Esfregado, e Orégano-Frango Com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e bata até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Combine a casca de limão e os próximos 6 ingredientes (através do alho picado); esfregue uniformemente em ambos os lados do frango.
Coloque o frango em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 3 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Retire do fogo. Esprema 1 rodela de limão uniformemente sobre cada metade do peito de frango.
Polvilhe a salsa uniformemente sobre o frango.