Limão-Erva Panko Tilápia

Limão-Erva Panko Tilápia
A tilápia panko de erva-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 2G de gordura, e um total de 114 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue o pkt. shake â € N assar temperado panko temperado mistura de revestimento, salsa, filetes de tilápia, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Assado Scrod Com Limão Erva Panko Migalhas, Tilápia revestida com ervas com limão, e Limão, Alho E Erva Tilápia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulverize a assadeira coberta com papel alumínio com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Misture a mistura do revestimento, a salsa e as raspas no saco do abanador.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
4
Pincele a mostarda em ambos os lados dos filés de peixe e cubra com a mistura de revestimento conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
MostardaMostarda
5
Coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse 20 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista