Limão-estragão salmão sobre aspargos

Limão-estragão salmão sobre aspargos
Limão-estragão salmão sobre aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.47 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 15g de gordura, e um total de 318 calorias. Vá até a loja e pegue raspas de limão, rabanetes, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salmão assado com crosta de mostarda com aspargos e estragão, Espargos Grelhados Com Salmão Defumado E Maionese De Estragão, e Salmão assado com crosta de mostarda com aspargos e estragão.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista