Limas amanteigadas com mostarda estragão

Limas amanteigadas com mostarda estragão
Limas amanteigadas com mostarda estragão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 5 e custa 38 centavos por porção. Uma porção contém 82 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, sal, pasta à base de iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Cracker Barrel Baby Limas, Laços com Erva-doce, feijão verde e Limas para bebês, e Ervilhas De Olhos Pretos Cozidas Picantes E Limas De Bebê Com Quesadillas De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela pequena; adicione o feijão. Tampe e cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra bem.
3
Adicione a pasta à base de iogurte e os próximos 4 ingredientes ao feijão; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
IogurteIogurte
FeijaoFeijao
4
classificação do carbo: 8

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
Revista