Lime Mahi-mahi

Lime Mahi-mahi é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $26.43 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 127g de proteína, 5g de gordura, e um total de 895 calorias. Esta receita serve 1. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila Molho De Melancia Salsa, Tacos Mahi Mahi macios com molho de gengibre e limão, e Chipotle Mahi Mahi burrito tigelas com coco coentro limão arroz + morango picante-Mango Salsa.
Instrucao
Combine vinho, cebolinha, alho, suco, açúcar mascavo e sal.Leve a mistura para ferver e cozinhe por 5 minutos.Marinar bifes por 60 minutos.Grelhe ou grelhe bifes, escovando com marinada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.