Limeade Pimenta-Hortelã
Limeade de pimenta-hortelã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 202 calorias. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Allrecipes tem 166 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. É um barato receita para fãs de comida mexicana. Se você tem açúcar, pimenta jalapeno, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 5 minutos. Com um spoonacular pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Mint Limeade, Limeade Menta Morango, e Limeade Caseiro Da Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma jarra grande, misture o suco de limão e o açúcar até dissolver. Junte os raminhos de hortelã e amasse com uma colher de pau para liberar alguns dos óleos.
Despeje a água e misture bem.
Misture em fatias de jalapeno. Coloque uma tampa na jarra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
# 33 Wine Spectator Top 100 de 2020o Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir é uma representação de muitos dos únicos locais Pinot noir de vinhedo em uma garrafa. Cereja madura mais chuvosa, ameixa vermelha e amora-preta estão aninhadas entre notas de pétala de rosa, cedro e terra transformada. O vinho é vibrante e animado no paladar com um final Generoso.
#33 Wine Spectator Top 100 of 2020The Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir is a representation of many of the single vineyard Pinot Noir sites in one bottle. Ripe rainier cherry, red plum and blackberry are nestled between notes of rose petal, cedar and turned earth. The wine is vibrant and lively on the palate with a generous finish.