Limoncello-Spiked Raspberry Sorbet
Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 10 e custos 99 centavos por porção. Uma porção contém 79 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Uma mistura de água, limões meyer, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limoncello Sorbet, Vinho Espumante-Sorvete De Morango Limonado, e Limoncello Raspberry Float para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água, as raspas, o tomilho e o açúcar em uma panela pequena e deixe ferver.
Deixe ferver por um minuto e retire do fogo.
Despeje o suco de limão espremido na hora através de uma peneira para remover sementes/polpa.
Adicione 1/3 xícara de limoncello ao suco.
Combine as raspas e a mistura de açúcar resfriada com a mistura de suco/limoncello.Mexa para misturar e refrigerar a mistura em banho de gelo por 3 horas.
Despeje a mistura na sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante.* Enquanto isso, amasse aproximadamente 1 xícara de framboesas com garfo até ficar macio.
Adicione 1 colher de sopa de açúcar e misture bem, depois reserve.Esvazie os limões espremidos removendo o interior com uma faca.
Corte uma pequena fatia do fundo de cada limão para que fique de pé. Os copos de limão serão usados para servir sorvete. Se você planeja ter 10 porções, use 5 limões.Uma vez que o sorvete está pronto, colher 1 colher de sopa de purê de framboesa seguido por 2 colheres de sopa de sorvete de limão até que os copos de limão escavados estejam cheios. A camada superior deve ser toda limão.
Decore com uma framboesa por cima. Volte ao freezer por pelo menos duas horas.*Se você não tiver uma sorveteira, congele a mistura de limoncello em um recipiente por 3 horas. Após 3 horas, retire a mistura e quebre-a com um garfo.
Coloque de volta no freezer por mais 3 horas, depois retire do freezer e da mistura de pulso no liquidificador algumas vezes (trabalhe rapidamente para que a mistura não volte à forma líquida). Volte ao freezer mais uma vez até que o sorvete endureça (cerca de 3 horas, dependendo do frio do freezer e do tamanho/profundidade do recipiente). Observe que o sorvete é geralmente muito mais macio do que o sorvete, e o limoncello não permitirá que o sorvete endureça completamente. Mais limoncello love On Food Republic: A Limoncello To Love
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