Limão Alho Tilápia
Limão alho tilápia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 1 e custa US $12,62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 137g de proteína, 23g de gordura, e um total de 771 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, flocos de salsa, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Limão Alho Tilápia, Limão Alho Tilápia, e Tilápia com alho e limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°; pulverize uma assadeira com spray antiaderente ou limpe com encurtamento tradicional.Lave os filés de tilápia em água fria e seque com papel toalha.
Coloque os filés na assadeira.
Despeje o suco de limão sobre os filés e regue com manteiga por cima.
Polvilhe com alho, salsa e pimenta.
Asse em forno pré-aquecido até que o peixe fique branco e flocos quando separados com um garfo, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.