Limão De Meyer e Scones secados do mirtilo
A receita de limão Meyer e Scones de mirtilo secos podem satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção contém 342 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o leitelho, a farinha auto-ascendente, a casca regular de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma refeição de manhã bastante barata. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Meyer Lemon & Blueberry Scones, Creme de mirtilo Scones com esmalte de limão Meyer, e Meyer Lemon Mascarpone Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 218°. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Bata a farinha auto-ascendente e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande. Usando as pontas dos dedos, esfregue na manteiga gelada até que os pedaços sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Adicione mirtilos selvagens secos e misture para revestir.
Misture 1 xícara de leitelho e casca de limão finamente ralada em copo medidor de vidro.
Despeje a mistura de leitelho em ingredientes secos e mexa até que a massa comece a se formar (um pouco de farinha não será incorporada).
Transfira a massa para a superfície de trabalho levemente enfarinhada e junte-se. Sove a massa brevemente, cerca de 5 voltas. Divida a massa ao meio. Forme cada massa meio em bola e alise em disco de 1 polegada de espessura.
Corte cada disco em 6 fatias.
Transfira os scones para a assadeira preparada, espaçando 1 polegada de distância.
Pincele as pontas com 1 colher de sopa restante de leitelho e polvilhe com 1 1/2 colheres de açúcar restantes.
Asse até que os scones estejam dourados por cima e o palito inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos.