Limão De Meyer e Scones secados do mirtilo

Limão De Meyer e Scones secados do mirtilo
A receita de limão Meyer e Scones de mirtilo secos podem satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção contém 342 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o leitelho, a farinha auto-ascendente, a casca regular de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma refeição de manhã bastante barata. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Meyer Lemon & Blueberry Scones, Creme de mirtilo Scones com esmalte de limão Meyer, e Meyer Lemon Mascarpone Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 218°. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata a farinha auto-ascendente e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande. Usando as pontas dos dedos, esfregue na manteiga gelada até que os pedaços sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
ErvilhaErvilha
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione mirtilos selvagens secos e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos SelvagensMirtilos Selvagens
4
Misture 1 xícara de leitelho e casca de limão finamente ralada em copo medidor de vidro.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Casca De LimãoCasca De Limão
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
5
Despeje a mistura de leitelho em ingredientes secos e mexa até que a massa comece a se formar (um pouco de farinha não será incorporada).
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Transfira a massa para a superfície de trabalho levemente enfarinhada e junte-se. Sove a massa brevemente, cerca de 5 voltas. Divida a massa ao meio. Forme cada massa meio em bola e alise em disco de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Corte cada disco em 6 fatias.
8
Transfira os scones para a assadeira preparada, espaçando 1 polegada de distância.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Pincele as pontas com 1 colher de sopa restante de leitelho e polvilhe com 1 1/2 colheres de açúcar restantes.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
AcucarAcucar
10
Asse até que os scones estejam dourados por cima e o palito inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
11
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista