Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento inteiro 30? A nova salada de batata com endro de limão pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 370 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de maionese, batatas novas, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada De Batata Limão-Endro, Salada De Batata Com Limão E Endro, e Salada De Batata Com Vinagrete De Limão E Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as batatas em uma panela grande com água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Escorra e deixe esfriar 2 horas.
3
Misture a maionese e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena. Misture 1 colher de sopa de vinagre, sal marinho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Sal
Vinagre
Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
4
Corte as batatas pela metade e polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de vinagre. Misture delicadamente com aipo, ovo, picles e molho. Tempere com sal marinho e pimenta adicionais, se desejar; sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira até estar pronto para servir.