Limão Dill Nova Salada De Batata

Limão Dill Nova Salada De Batata
Lemon Dill New Potato Salad pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 47g de gordura, e um total de 744 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $3.47 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de tentar construir uma refeição, ovos cozidos, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Salada De Batata Limão-Endro, Salada De Batata Com Limão E Endro, e Salada De Batata Com Vinagrete De Limão E Endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande com água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e deixe esfriar 2 horas.
3
Misture a maionese e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena. Misture 1 colher de sopa de vinagre, sal marinho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Corte as batatas pela metade e polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de vinagre. Misture delicadamente com aipo, ovo, picles e molho. Tempere com sal marinho e pimenta adicionais, se desejar; sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Decore com endro adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
Revista