Limão e alecrim Granita
Limão e alecrim Granitan é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 4 porções. Para $2.97 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 261 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue alecrim, grand marnier, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Melancia Rosemary Granita, Lemon Granita, e Zesty Lemon Granita.
Instrucao
Em uma panela média, misture a água, o açúcar, o alecrim e as raspas de limão. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 10 minutos.
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture o suco de limão e o Grand Marnier. Coe a calda de alecrim no suco de limão e mexa para combinar. Refrigere na geladeira ou, para acelerar o processo, despeje a mistura de limão em uma tigela de aço inoxidável, coloque-a em uma tigela maior cheia de gelo e mexa até esfriar.
Despeje a mistura de limão gelada em duas panelas de aço inoxidável de 9 por 9 polegadas. Congele por 15 minutos. Mexa bem e retorne as panelas ao freezer. Continue congelando, mexendo a cada 15 minutos, até que a granita esteja completamente congelada, cerca de 1 hora ao todo. Quando estiver pronto para servir, coloque a granita em tigelas refrigeradas ou copos com haste.