Limão e torrado-Torta de merengue de coco
Torta de merengue de limão e coco torrado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 454 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, Ninhos De Merengue De Coco Torrado, e Torta de sorvete de merengue de limão em Crosta de noz-pecã torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o coco e o sal no processador.
Adicione a manteiga e corte, usando voltas de ligar / desligar, até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Bata a gema de ovo e 2 colheres de sopa de água gelada em uma tigela pequena para misturar.
Adicione ao processador e misture até que a mistura comece a se aglomerar, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; resfrie 2 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado. Amoleça ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar.)
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 13 polegadas.
Transfira para um prato de torta de vidro de 10 polegadas de diâmetro. Dobre a saliência sob; crimpar decorativamente. Perfure a crosta por toda parte com o garfo; congele 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse até que a crosta esteja firme, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão.
Asse até que a crosta fique dourada pálida, cerca de 15 minutos a mais. Esfrie completamente no rack.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Bata o açúcar e o amido de milho em uma panela média pesada para misturar.
Bata as gemas, os ovos inteiros, o suco de limão e o sal.
Bata em fogo médio até que a mistura engrosse e comece a ferver nas bordas, cerca de 6 minutos.
Adicione a manteiga; bata até ficar homogêneo. Arrefecer 10 minutos.
Despeje o recheio quente na crosta.
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até formar uma espuma.
Adicione o creme de tártaro e 1 colher de sopa de açúcar em pó e bata até formar picos macios. Bata o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez e bata até formar picos brilhantes e duros, cerca de 7 minutos. Dobre suavemente 3/4 xícara de coco torrado em merengue.
Espalhe o merengue de coco sobre o recheio quente, cobrindo completamente, selando o merengue até as bordas da crosta e montando no centro.
Asse a torta por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 275 ° F; asse por 30 minutos a mais.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de coco torrado sobre a torta; continue a assar até que o merengue fique dourado claro e coloque quando a torta for levemente agitada, cerca de 15 minutos a mais.
Transfira a torta para rack e deixe esfriar completamente, cerca de 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Refrigerar descoberto.)