Limão-Frango Ancho E Batata Doce
Limão-Ancho frango e batata doce é um sem glúten e primal prato. Para $1.61 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 43g de gordura, e um total de 705 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de raspas de limão, batata-doce, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Batata-doce com manteiga de Ancho Chile, Batata-Doce Limão, e Peixe Limão Com Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão, 2 colheres de sopa. mel e pimentão no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje o molho sobre o frango em uma tigela grande; misture para revestir.
Adicione metade do frango ao forno holandês ou frigideira grande e Funda; cozinhe em fogo alto 2 min.
Retire da panela. Repita com o frango restante.
Adicione as cebolas à panela; cozinhe 5 min., mexendo ocasionalmente. Devolva o frango à panela.
Adicione as batatas e a mistura de pimenta; misture bem. Cobrir.
Cozinhe em fogo médio-baixo 45 min. ou até que o frango esteja pronto (165F) e as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Misture o creme de leite, as raspas de limão e o mel restante.
Sirva spooned sobre frango; topo com coentro.