Limão Kiwi Cupcake

Limão Kiwi Cupcake
Limão Kiwi Cupcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 57 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 56. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 58 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, ovos, kiwi e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, Cupcake de Limão Com Creme De Manteiga De Limão, e Limão Kiwi Pavlova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 56 mini cupcake cups de 3 (24 xícaras) mini cupcake ou muffin pans ou 18 cupcake de tamanho normal ou muffin cups de 2 (12 xícaras) cupcake de tamanho normal ou muffin pans com forros de cupcake de papel.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma segunda tigela, misture os ovos, o leitelho e o óleo.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos. Depois que os ingredientes estiverem misturados, adicione as raspas de limão e o suco de limão e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
4
Asse os cupcakes até dourar e os centros saltam para trás quando levemente pressionados, 16 a 18 minutos por minis ou 22 a 24 minutos para os cupcakes de tamanho normal. Deixe esfriar os cupcakes nas panelas por 5 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Aumente a temperatura do forno para 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira o creme de kiwi para um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta redonda e encha cada cupcake com um pouco do creme.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
CremeCreme
KiwiKiwi
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
7
Transfira a mistura de merengue para um saco de confeitar separado equipado com uma grande ponta redonda e canalize o merengue em cima de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
8
Coloque os cupcakes em assadeiras e asse até dourar levemente e cozinhar, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione o açúcar, os ovos e a mistura de kiwi. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo até engrossar e cobrir as costas de uma colher de pau, cerca de 12 minutos. Coloque a panela sobre uma tigela grande de gelo e continue mexendo até que a mistura esfrie um pouco. Coe a mistura em uma tigela limpa e leve à geladeira até engrossar e esfriar bem.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
KiwiKiwi
GeloGelo
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
11
Na tigela de uma batedeira elétrica, misture as claras e o açúcar e bata até que a mistura fique firme e brilhante.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 58 m.
Dose56
Pontuação De Saúde0
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