Limão no Coco " barras de Cheesecake Fosco
Lime in the Coconut " barras de Cheesecake fosco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 17g de gordura, e um total de 254 calorias. Para 49 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem manteiga, casca de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar "Limão no Coco" barras de Cheesecake Fosco, Coconut Lime Cheesecake Bars, e Sem Assar Barras De Cheesecake De Limão De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, mexa os ingredientes da base do biscoito até formar uma massa macia. Pressione uniformemente no fundo da panela.
Asse por 15 a 18 minutos ou até dourar. Arrefecer 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata no creme de coco até ficar bem misturado. Bata no suco de limão, baunilha e 2 ovos até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a base de cookies.
Asse por 40 a 45 minutos ou até dourar e dourar nas bordas. Arrefecer 30 minutos à temperatura ambiente. Leve à geladeira 1 hora para esfriar completamente.
Espalhe cuidadosamente a cobertura sobre o recheio.
Polvilhe com casca de coco e limão. Cubra; leve à geladeira por 30 minutos. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.