Limão no Coco " barras de Cheesecake Fosco

Limão no Coco
Lime in the Coconut " barras de Cheesecake fosco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 17g de gordura, e um total de 254 calorias. Para 49 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem manteiga, casca de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar "Limão no Coco" barras de Cheesecake Fosco, Coconut Lime Cheesecake Bars, e Sem Assar Barras De Cheesecake De Limão De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, mexa os ingredientes da base do biscoito até formar uma massa macia. Pressione uniformemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Asse por 15 a 18 minutos ou até dourar. Arrefecer 15 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata no creme de coco até ficar bem misturado. Bata no suco de limão, baunilha e 2 ovos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Espalhe sobre a base de cookies.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Asse por 40 a 45 minutos ou até dourar e dourar nas bordas. Arrefecer 30 minutos à temperatura ambiente. Leve à geladeira 1 hora para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Espalhe cuidadosamente a cobertura sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Polvilhe com casca de coco e limão. Cubra; leve à geladeira por 30 minutos. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
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