Limão-Sálvia Turquia
Peru de limão-sálvia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 12 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 20g de gordura, e um total de 516 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, vinho, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru de limão-sálvia com molho de cogumelos selvagens, Peru assado esfregado com sálvia com molho de limão, e Parmesão-peru assado com molho de sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia. Reserve miúdos para recheio de limão e Parmesão. Reserve o pescoço para outro uso. Lave bem o peru com água fria;seque.
Misture a manteiga e o suco de limão; mexa bem com um batedor de arame. Afrouxe cuidadosamente a pele da Turquia na área do pescoço, trabalhando até a área do peito e da coxa. Esfregue dois terços da mistura de manteiga de limão sob a pele.
Coloque 8 a 10 folhas de sálvia entre a pele e a carne. Esfregue dentro das cavidades do corpo e pescoço com metades de limão.
Polvilhe as cavidades uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Encha levemente o recheio de limão e Parmesão nas cavidades do corpo e pescoço da Turquia.
Coloque o peru em uma grelha levemente untada em uma assadeira, com o lado do peito para cima. Amarre as pernas com uma corda pesada. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque sob o pássaro.
Cubra o peru com a mistura restante de um terço de manteiga de limão; polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Despeje o vinho na panela. Insira um termômetro de carne na porção carnuda da coxa, certificando-se de que não toque no osso.
Asse, descoberto, em 325 por 3 1/2 horas na cremalheira inferior do forno ou até que o termômetro introduzido na parte a mais grossa dos registros 180 do pé e o centro do enchimento alcance 16
Deixe a Turquia repousar 15 minutos antes de esculpir.
Enquanto o peru está, despeje os pingos de panela através de uma peneira de malha de arame em uma panela grande, descartando sólidos.
Misture a farinha e os pingos de 3/4 xícaras, mexendo até que a mistura esteja lisa; adicione aos pingos restantes da panela na panela, adicionando água suficiente para medir 2 1/4 xícaras, se necessário. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que a mistura esteja espessada, mexendo sempre.