Limão-Tomilho Fubá Pão Rápido
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão rápido de farinha de milho com tomilho-limão. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 190 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tomilho, casca de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pão Rápido De Limão-Tomilho, Limão Tomilho Pão Rápido, e Cranberry-Pão Rápido De Fubá.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a farinha de milho, o fermento e o sal em uma tigela média, mexendo a mistura com um batedor.
Coloque o substituto do ovo, o açúcar e o óleo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média-alta 1 minuto ou até ficar bem misturado.
Adicione tomilho, casca e suco; bata em baixa velocidade até combinar.
Adicione a mistura de farinha; bata apenas até combinar. Pique 1 colher de sopa de nozes; mexa na massa.
Despeje a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com as restantes 1 colher de sopa de nozes inteiras.
Asse em forno a 325 por 30 minutos.
Retire a panela do forno (não desligue o forno).
Regue a manteiga uniformemente sobre a massa.
Asse por mais 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.