Linguado De Limão E Pimenta
O alabote de limão e pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $3.81 por porção. Uma porção contém 114 calorias, 21g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, filé de alabote, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Saquê-alabote cozido no vapor com cenouras enchidas, Calabouços grelhados Da Folha do alabote e da abóbora da pimenta do limão, e Abobrinha e pimenta vermelha bolos de Quinoa com molho de iogurte enchido para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. forre a folha de biscoito com papel alumínio; borrife a folha com spray de cozinha.
Polvilhe o tempero de limão e pimenta sobre os dois lados do alabote; coloque em uma assadeira.
Em uma tigela pequena, misture a chalota, o endro e o óleo.
Espalhe a mistura sobre o peixe.
Asse 6 a 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.