Linguado escalfado em molho de erva-doce e tomate

Linguado escalfado em molho de erva-doce e tomate
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Linguado escalfado em molho de tomate-erva-doce pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 6g de gordura, e um total de 155 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de estragão, flocos de pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Geléia de tomate e erva-doce escalfada A Óleo, Linguado escalfado no forno com alho e azeite, e Linguado Escalfado Com Hortelã Beurre Blanc para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa grosseiramente sementes de erva-doce e pimenta vermelhafolhas em um moinho de especiarias ou com um almofariz epequena. Alternativamente, coloque em um resealablefreezer bag. Esmague com um rolo ou grandeskillet. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em média-baixaaquecer.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o funcho fatiado, tempere com sal epimenta e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio,10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione especiarias e cozinhe, agitandomuitas vezes, até que as especiarias estejam começando a escurecer,cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5
Adicione o molho marinara e 1/2 xícara de água parakillet; leve para ferver e cozinhe em meldflavors, cerca de 5 minutos. Tempere com salde pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Tempere o peixe com sal e pimenta efaça filetes em terços ou ao meio para formar pacotes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Coloque os filés em molho. Cubra a frigideira ereduzir o calor para médio-baixo. Cozinhe até o peixeé opaco e começando a descascar, 12-15minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Divida o molho de erva-doce e o peixeentre tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Polvilhe estragão efennel frondes sobre.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
10
Por porção: 190 calorias, 5 g de gordura, 2 g de fibra
11
Bon Appétit

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista