Linguado escalfado em molho de erva-doce e tomate

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Linguado escalfado em molho de tomate-erva-doce pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 6g de gordura, e um total de 155 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de estragão, flocos de pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Geléia de tomate e erva-doce escalfada A Óleo, Linguado escalfado no forno com alho e azeite, e Linguado Escalfado Com Hortelã Beurre Blanc para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa grosseiramente sementes de erva-doce e pimenta vermelhafolhas em um moinho de especiarias ou com um almofariz epequena. Alternativamente, coloque em um resealablefreezer bag. Esmague com um rolo ou grandeskillet. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em média-baixaaquecer.
Adicione o funcho fatiado, tempere com sal epimenta e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio,10-12 minutos.
Adicione especiarias e cozinhe, agitandomuitas vezes, até que as especiarias estejam começando a escurecer,cerca de 1 minuto.
Adicione o molho marinara e 1/2 xícara de água parakillet; leve para ferver e cozinhe em meldflavors, cerca de 5 minutos. Tempere com salde pimenta.
Tempere o peixe com sal e pimenta efaça filetes em terços ou ao meio para formar pacotes.
Coloque os filés em molho. Cubra a frigideira ereduzir o calor para médio-baixo. Cozinhe até o peixeé opaco e começando a descascar, 12-15minutos.
Divida o molho de erva-doce e o peixeentre tigelas rasas.
Polvilhe estragão efennel frondes sobre.
Por porção: 190 calorias, 5 g de gordura, 2 g de fibra
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.