Linguado Gengival

Linguado Gengival
Linguado gengival é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 4G de gordura, e um total de 160 calorias. Para $2.21 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem gengibre grosseiroaruta, açúcar, filetes de solha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Solha Saborosa, Flounder Caribe, e Solha Meunière.

Instrucao

1
Coloque gingerroot em várias camadas de gaze úmida. Reúna as bordas da gaze e esprema o saco de gaze sobre uma tigela pequena. Reserve 3 colheres de sopa de suco de gengibre; reserve o suco de gengibre restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
GazeGaze
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Combine 2 colheres de sopa de suco de gengibre, molho de soja, xerez, suco de limão e açúcar em um prato raso; adicione o peixe, virando para o casaco. Cubra e deixe marinar na geladeira por 20 minutos, virando o peixe ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque o peixe na assadeira revestida com spray de cozinha e grelhe 3 minutos ou até dourar levemente (não vire).
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Pincele o óleo sobre o peixe e grelhe um minuto adicional ou até que o peixe se desfaça facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
6
Coloque o peixe em pratos individuais e regue a colher de sopa restante de suco de gengibre sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista