Linguado Gengival
Linguado gengival é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 4G de gordura, e um total de 160 calorias. Para $2.21 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem gengibre grosseiroaruta, açúcar, filetes de solha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Solha Saborosa, Flounder Caribe, e Solha Meunière.
Instrucao
Coloque gingerroot em várias camadas de gaze úmida. Reúna as bordas da gaze e esprema o saco de gaze sobre uma tigela pequena. Reserve 3 colheres de sopa de suco de gengibre; reserve o suco de gengibre restante para outro uso.
Combine 2 colheres de sopa de suco de gengibre, molho de soja, xerez, suco de limão e açúcar em um prato raso; adicione o peixe, virando para o casaco. Cubra e deixe marinar na geladeira por 20 minutos, virando o peixe ocasionalmente.
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada.
Coloque o peixe na assadeira revestida com spray de cozinha e grelhe 3 minutos ou até dourar levemente (não vire).
Pincele o óleo sobre o peixe e grelhe um minuto adicional ou até que o peixe se desfaça facilmente quando testado com um garfo.
Coloque o peixe em pratos individuais e regue a colher de sopa restante de suco de gengibre sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.