Linguado Pan-Frito
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o linguado frito. Uma porção contém 284 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,07 Por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem farinha, sal e pimenta, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Roe De Linguado Frito Com Manteiga, Linguado frito com batatas em salsa, e Linguado pan-frito com sabor Poblano-milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os filés em água fria e seque.
Polvilhe com sal e pimenta. Filetes de draga em farinha.
Coloque o óleo e 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira plana de fundo pesado e aqueça em média-alta até que a manteiga derreta. Mantendo o calor em médio-alto, cozinhe o peixe em 1 lado cerca de 3 minutos (mais ou menos, dependendo do tamanho dos filés), até dourar profundamente e ficar crocante. Vire o peixe e cozinhe no segundo lado, cerca de 3 minutos. Vire o peixe apenas uma vez.
Retire o peixe para servir prato. Desligue o fogo. Em uma frigideira quente, bata 1 colher de sopa de manteiga restante.
Adicione o suco de limão.
Despeje em alcaparras, líquido e tudo.
Despeje o molho fino sobre os filés de peixe. sirva de uma só vez.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.