Linguado recheado com espinafre com cogumelos e queijo Feta
Linguado recheado com espinafre com cogumelos e queijo Feta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 112 calorias, 18g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.09 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 53 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem queijo feta, filetes solha, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Linguado recheado com espinafre com cogumelos e queijo Feta, Bacon, Espinafre E Feta Cogumelos Recheados (Baixo Teor De Carboidratos E Sem Glúten), e Linguado Recheado Com Espinafre Cremoso.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pulverize uma frigideira média não aquecida com spray sem palito.
Aqueça a frigideira em fogo médio.
Adicione os cogumelos e cozinhe cerca de 5 minutos ou até que o líquido liberado dos cogumelos tenha evaporado, mexendo ocasionalmente.
Adicione o espinafre à frigideira. Cozinhe e mexa cerca de 2 minutos ou até o espinafre murchar.
Retire do fogo e drene o excesso de umidade.
Polvilhe o queijo feta sobre os legumes e mexa.
Para montar os rolos de peixe, coloque um quarto da mistura de espinafre na extremidade larga de cada filé. Enrole cuidadosamente o filé ao redor da mistura de espinafre. Use palitos de madeira para segurar a ponta de cada rolo no lugar.
Pulverize uma assadeira de 8x8 polegadas com spray antiaderente.
Coloque os rolos de peixe, costure o lado para baixo, na assadeira.
Adicione 2 colheres de sopa de água. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo e fiquem opacos por todo o caminho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio