Linguado salteado com manteiga dourada e alcaparras
A sola salteada com manteiga dourada e alcaparras é uma sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 199 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.61 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chalotas, manteiga, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Único Meuniere Com Molho De Alcaparras De Manteiga Dourada, Linguado com manteiga marrom, beterraba e alcaparras, e Linguado De Limão Com Alcaparras E Croutons Em Molho De Manteiga Marrom.
Instrucao
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 2 filetes à panela; refogue 1 1/2 minutos ou até dourar. Vire cuidadosamente os filés; refogue 1 1/2 minutos ou até que o peixe se descole facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque os filés em um prato; mantenha aquecido. Repita o procedimento com spray de cozinha e filetes restantes.
Derreta a manteiga na panela; cozinhe 2 minutos ou apenas até dourar levemente.
Adicione as chalotas à manteiga; refogue 45 segundos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 1/8 colher de chá restante de pimenta, alcaparras e suco de limão fresco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.