Linguado salteado com manteiga dourada e alcaparras

Linguado salteado com manteiga dourada e alcaparras
A sola salteada com manteiga dourada e alcaparras é uma sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 199 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.61 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chalotas, manteiga, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Único Meuniere Com Molho De Alcaparras De Manteiga Dourada, Linguado com manteiga marrom, beterraba e alcaparras, e Linguado De Limão Com Alcaparras E Croutons Em Molho De Manteiga Marrom.

Instrucao

1
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 2 filetes à panela; refogue 1 1/2 minutos ou até dourar. Vire cuidadosamente os filés; refogue 1 1/2 minutos ou até que o peixe se descole facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque os filés em um prato; mantenha aquecido. Repita o procedimento com spray de cozinha e filetes restantes.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
5
Derreta a manteiga na panela; cozinhe 2 minutos ou apenas até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as chalotas à manteiga; refogue 45 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
7
Retire do fogo; misture 1/8 colher de chá restante de pimenta, alcaparras e suco de limão fresco.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlcaparraAlcaparra
PimentaPimenta
8
Sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista