Linguine Carbonara

Linguine Carbonara
Linguine Carbonara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 31g de gordura, e um total de 655 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal, pimenta moída fresca, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Linguine Carbonara, Linguine Carbonara, e Linguine Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma pequena frigideira de aço inoxidável, aqueça o óleo e a manteiga em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o bacon e cozinhe até dourar, mas não crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Adicione o alho, o vinho e a pimenta. Cozinhe até que o vinho seja reduzido para 2 colheres de sopa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
VinhoVinho
4
Retire do fogo. Em uma tigela grande, misture os ovos, o queijo e o sal.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Escorra o macarrão, adicione-o à mistura de ovo e queijo e misture rapidamente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
OvoOvo
7
Despeje a mistura de bacon sobre a linguina.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8
Adicione a salsa e misture até misturar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
9
Sirva imediatamente com parmesão adicional.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
10
Variação: Linguine Carbonara clássica: este carbonara seria igualmente delicioso (e mais autêntico) usando a mesma quantidade de pancetta no lugar do bacon.Você também pode substituir o vinho branco pelo tinto, se preferir.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
11
Recomendação de vinho: um vinho branco descomplicado, bastante ácido e não oaky cortará a riqueza do bacon, ovos e queijo neste prato. Um vernaccia ou um pinot bianco da Itália se encaixa na conta.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
QueijoQueijo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
OvoOvo
VinhoVinho

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista