Linguine Carbonara
Linguine Carbonara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 31g de gordura, e um total de 655 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal, pimenta moída fresca, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Linguine Carbonara, Linguine Carbonara, e Linguine Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma pequena frigideira de aço inoxidável, aqueça o óleo e a manteiga em fogo moderado.
Adicione o bacon e cozinhe até dourar, mas não crocante, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho, o vinho e a pimenta. Cozinhe até que o vinho seja reduzido para 2 colheres de sopa, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo. Em uma tigela grande, misture os ovos, o queijo e o sal.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até terminar, cerca de 12 minutos.
Escorra o macarrão, adicione-o à mistura de ovo e queijo e misture rapidamente.
Despeje a mistura de bacon sobre a linguina.
Adicione a salsa e misture até misturar.
Sirva imediatamente com parmesão adicional.
Variação: Linguine Carbonara clássica: este carbonara seria igualmente delicioso (e mais autêntico) usando a mesma quantidade de pancetta no lugar do bacon.Você também pode substituir o vinho branco pelo tinto, se preferir.
Recomendação de vinho: um vinho branco descomplicado, bastante ácido e não oaky cortará a riqueza do bacon, ovos e queijo neste prato. Um vernaccia ou um pinot bianco da Itália se encaixa na conta.