Linguine com atum, alcaparras e passas

Linguine com atum, alcaparras e passas
Linguine com atum, alcaparras e passas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 935 calorias, 42g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.29 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem linguine, alcaparras engarrafadas, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é tremendo. Tentar Linguine com Atum Grelhado, alcaparras e salsa, Couve-Flor Com Amêndoas, Passas E Alcaparras, e Vieiras com couve-flor, alcaparras e passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1 xícara de macarrão-cozinhando água, depois escorra a massa e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até ficar quente, mas não fumando e cozinhe a cebola e o alho com sal e pimenta, mexendo ocasionalmente, até dourar, 6 a 8 minutos. Junte o atum, as alcaparras, as passas, a salsa e a água de cozimento reservada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
PassaPassa
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
CebolaCebola
MassasMassas
AguaAgua
AtumAtum
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a mistura de atum ao macarrão, jogando para combinar e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AtumAtum
1
Para economizar tempo, você pode usar dentes de alho pré-descascados, que muitos mercados agora vendem.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista