Linguine com camarão apimentado

Linguine com camarão apimentado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.37 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 370 calorias, 37g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem pimenta, limão, linguine e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Linguine com camarão apimentado, Linguine com camarão apimentado, e Linguine de camarão em molho de tomate e Feta (também conhecido como Saganaki Linguine de camarão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1/4 colher de chá de sal kosher, 1 1/2 colheres de chá de pimenta-do-reino moída na hora e camarão, jogando para revestir o camarão.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o camarão; refogue 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto. Rale a casca de limão para medir 1/2 colher de chá; suco de limão para medir 2 colheres de sopa.
Misture a casca e o suco em uma panela pequena em fogo médio; adicione 1 1/2 colher de chá de tomilho. Deixe ferver; adicione a manteiga, mexendo sempre com um batedor até que a manteiga derreta. Leve 6 litros de água para ferver; misture 1 colher de sopa de sal kosher.
Adicione o macarrão; cozinhe 10 minutos ou até ficar al dente.
Escorra, reservando 2 colheres de sopa de água para massas.
Adicione o camarão, a mistura de manteiga, a água reservada do macarrão e 1/4 colher de chá de sal kosher ao macarrão, jogando para revestir.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de tomilho restante.