Linguine com caranguejo, limão, Chile e hortelã

Linguine com caranguejo, limão, Chile e hortelã
Linguine com caranguejo, limão, Chile e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 39g de gordura, e um total de 853 calorias. Esta receita serve 2. Para $5.32 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem linguine, raspas de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguine de caranguejo com manjericão, limão e Chile, Linguine Com Chile, Caranguejo E Agrião, e Caranguejo, Chile & Hortelã Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de salgadoágua, mexendo ocasionalmente, até al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra, reservando 1 xícara de massa para cozinhar líquido.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopaóleo de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione chalotas e mexa até ficar macio, 3-4minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
5
Adicione o alho e 1 chile e cozinhe,mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
6
Adicione 1/2 colher de sopa de suco de limão e 3 colheres de sopafasta cozinhar líquido para mistura de chalota; adicione uma pitada de pimenta. Mexa até que o líquido seja quaseevaporado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ChalotaChalota
PimentaPimenta
7
Transfira o macarrão para a frigideira e adicione 1/2 cupreserved massas cozinhar líquido. Aumentocarne para médio-alto. Cozinhe, jogando pastaou mexendo com pinças, até que o líquido seja quaseevaporado e a massa fique brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
8
Adicione as restantes 3 colheres de sopamanteiga, 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de chá de raspas de limão, caranguejo, metade de hortelã e maisrodas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CaranguejoCaranguejo
HortelaHortela
OleoOleo
9
Mexa o macarrão até que a manteiga derreta e a pastaestá bem revestido, adicionando mais massa cozinhandolíquido se seco. Divida entre Tigelas; Topcom restante 1 colher de chá de raspas de limão e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
MassasMassas
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe com mais suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
Revista