Linguine com caranguejo, limão, Chile e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 39g de gordura, e um total de 853 calorias. Esta receita serve 2. Para $5.32 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem linguine, raspas de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguine de caranguejo com manjericão, limão e Chile, Linguine Com Chile, Caranguejo E Agrião, e Caranguejo, Chile & Hortelã Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de salgadoágua, mexendo ocasionalmente, até al dente.
Ingredientes que você precisará
Massas
Equipamento que você usará
Pote
2
Escorra, reservando 1 xícara de massa para cozinhar líquido.
Ingredientes que você precisará
Massas
3
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopaóleo de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione chalotas e mexa até ficar macio, 3-4minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
5
Adicione o alho e 1 chile e cozinhe,mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
Pimenta
6
Adicione 1/2 colher de sopa de suco de limão e 3 colheres de sopafasta cozinhar líquido para mistura de chalota; adicione uma pitada de pimenta. Mexa até que o líquido seja quaseevaporado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Limao
Chalota
Pimenta
7
Transfira o macarrão para a frigideira e adicione 1/2 cupreserved massas cozinhar líquido. Aumentocarne para médio-alto. Cozinhe, jogando pastaou mexendo com pinças, até que o líquido seja quaseevaporado e a massa fique brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas
Equipamento que você usará
Frigideira
Pinca
8
Adicione as restantes 3 colheres de sopamanteiga, 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de chá de raspas de limão, caranguejo, metade de hortelã e maisrodas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limao
Caranguejo
Hortela
Oleo
9
Mexa o macarrão até que a manteiga derreta e a pastaestá bem revestido, adicionando mais massa cozinhandolíquido se seco. Divida entre Tigelas; Topcom restante 1 colher de chá de raspas de limão e hortelã.