Linguine com couve e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1147 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,38 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de chalotas, tomates cereja, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Couve com Bacon, Couve Com Bacon, e Couve Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon em uma panela pesada de 5 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos, depois transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
Pote
2
Despeje tudo, exceto 3 colheres de sopa de gordura de bacon da panela.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De Bacon
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione os pinhões à panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pinhao
Equipamento que você usará
Pote
4
Transfira as nozes com escumadeira para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Seco
Sal
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
5
Adicione as chalotas à panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Alho
7
Adicione o óleo e metade das verduras e cozinhe, mexendo, até murchar um pouco, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Couve
Oleo
8
Adicione os verdes restantes e sal e continue a cozinhar, mexendo, até que os verdes estejam crocantes-macios, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Verde
Sal
9
Adicione a água e tampe a panela, em seguida, cozinhe os verdes, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Verde
Agua
Equipamento que você usará
Pote
10
Enquanto as verduras de couve fervem, cozinhe linguine em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Couve
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Agua
Equipamento que você usará
Pote
11
Escorra linguine em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Coador
12
Adicione linguine e tomates drenados à panela com verduras e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, 1 minuto. Tempere o macarrão com sal e pimenta e sirva coberto com bacon, pinhões e aparas de queijo.
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.