Linguine com couve e Bacon

Linguine com couve e Bacon
Linguine com couve e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1147 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,38 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de chalotas, tomates cereja, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Couve com Bacon, Couve Com Bacon, e Couve Com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela pesada de 5 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos, depois transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PotePote
2
Despeje tudo, exceto 3 colheres de sopa de gordura de bacon da panela.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione os pinhões à panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira as nozes com escumadeira para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Adicione as chalotas à panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
7
Adicione o óleo e metade das verduras e cozinhe, mexendo, até murchar um pouco, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
OleoOleo
8
Adicione os verdes restantes e sal e continue a cozinhar, mexendo, até que os verdes estejam crocantes-macios, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
SalSal
9
Adicione a água e tampe a panela, em seguida, cozinhe os verdes, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
10
Enquanto as verduras de couve fervem, cozinhe linguine em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
11
Escorra linguine em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Equipamento que você usará
CoadorCoador
12
Adicione linguine e tomates drenados à panela com verduras e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, 1 minuto. Tempere o macarrão com sal e pimenta e sirva coberto com bacon, pinhões e aparas de queijo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PinhaoPinhao
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
TomateTomate
QueijoQueijo
VerdeVerde
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde93
Revista