Linguine com molho de marisco é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 657 calorias, 41g de proteína, e 18g de gordura um. Para $5.0 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cauda de lagosta, tomates enlatados, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes incluem Linguine com molho de marisco, Linguine Alle Noci (Linguine com molho de nozes), e Linguine de camarão em molho de tomate e Feta (também conhecido como Saganaki Linguine de camarão).
Instrucao
1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Alho
3
Adicione a lula; refogue até ficar opaco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lula
4
Adicione o vinho; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho
5
Adicione os tomates com sucos e pasta de tomate. Leve para ferver, quebrando os tomates. Tampe; cozinhe em fogo baixo 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Tomate
6
Leve 1/4 xícara de água para ferver em outra frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione amêijoas e mexilhões. Cubra; cozinhe até que as conchas se abram, cerca de 6 minutos (descarte quaisquer amêijoas e mexilhões que não abram).
Ingredientes que você precisará
Mexilhao
Conchas Massas
Amêijoa
8
Transfira o marisco para a peneira colocada sobre a tigela média; escorra.
Ingredientes que você precisará
Marisco
Equipamento que você usará
Coador
Tigela
9
Coe os sucos da frigideira e da tigela média por uma peneira fina em molho de tomate. Cozinhe o molho descoberto até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Molho
Equipamento que você usará
Frigideira
Peneira
Tigela
10
Adicione lagosta, camarão e vieiras. Cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vieira
Lagosta
Camarao
11
Adicione amêijoas e mexilhões do coador. Cozinhe por mais 1 minuto. Junte as restantes 3 colheres de sopa de óleo e salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Mexilhao
Salsa
Amêijoa
Oleo
Equipamento que você usará
Coador
12
Enquanto isso, cozinhe linguine em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Agua
Equipamento que você usará
Pote
13
Dreno. Volte para o pote.
Equipamento que você usará
Pote
14
Adicione o molho de marisco; misture para revestir.