Linguine com molho de molusco vermelho

Linguine com molho de molusco vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Linguine com molho de molusco vermelho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 347 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos 70 centavos por porção. Se você tem tomates enlatados, chile, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Linguine com molho de molusco vermelho, Linguine e molho de molusco, e Linguine com molho de molusco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra linguine conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o alho; cozinhe, mexendo sempre, até dourar. Junte os tomates e o pimentão. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
4
Misture o líquido amêijoas.
5
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 10 minutos.
6
Pique amêijoas. Mexa as amêijoas, a salsa e o sal na mistura de tomate. Tampe; cozinhe cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as amêijoas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Sirva sobre linguine.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista