Linguine com molho de molusco vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Linguine com molho de molusco vermelho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 347 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos 70 centavos por porção. Se você tem tomates enlatados, chile, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Linguine com molho de molusco vermelho, Linguine e molho de molusco, e Linguine com molho de molusco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra linguine conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o alho; cozinhe, mexendo sempre, até dourar. Junte os tomates e o pimentão. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Misture o líquido amêijoas.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 10 minutos.
Pique amêijoas. Mexa as amêijoas, a salsa e o sal na mistura de tomate. Tampe; cozinhe cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as amêijoas estejam macias.