Linguine com molho de salmão defumado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Linguine com molho de salmão defumado. Uma porção contém 446 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita vegetariana serve 1 e custa $1.21 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Linguine Com Molho Cremoso De Salmão Defumado, Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tártaro Y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas), e Espargos com salmão defumado e molho de Gribiche.
Instrucao
Enquanto a linguina estiver fervendo (veja a página 181), derreta a manteiga em uma pequena wok ou em uma frigideira média. Misture as cebolinhas e refogue delicadamente por 1 minuto, mexendo. Mergulhe na vodka e deixe cozinhar um pouco. Rasgue ou corte o salmão em pedaços pequenos e mexa no molho.
Despeje o creme de leite e leve para ferver. Quando o linguine estiver pronto al dente, pegue-o com uma aranha e pinças, deixando a água escorrer e misture com o molho. Moa a pimenta generosamente sobre o macarrão e junte as alcaparras e a salsa, depois coloque tudo em uma tigela quente.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Asse!; e o Livro da culinária da Nova Inglaterra. Ela também colaborou com Angus Cameron no L. L. Bean Game and Fish Cookbook, e contribuiu para Vogue, Saveur, e revistas Gourmet. Em 2006, ela foi premiada com o James Beard Foundation Lifetime Achievement Award. Ela mora em Nova York e Vermont.