Linguine Com Tomates Secos Ao Sol
Linguine com tomates secos ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $3.23 por porção. Uma porção contém 536 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tiras de manjericão, pinhões, linguine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 80%. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Linguine Com Tomates Secos Ao Sol, e Linguine com tomates secos ao sol e Brie para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare linguine de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra os tomates, reservando 2 colheres de sopa. oleo.
Corte os tomates em tiras finas.
Aqueça os pinhões em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 5 minutos ou até serem torrados e perfumados.
Retire as nozes da frigideira.
Aumente o fogo para médio e refogue o alho em 2 colheres de sopa. óleo reservado e azeite na frigideira 1 minuto ou até que o alho esteja perfumado. Junte os tomates e retire do fogo.
Misture a mistura de tomate, macarrão cozido quente, queijo feta e manjericão em uma tigela grande.
Polvilhe com pinhões torrados.
Linguine com atum e tomates secos ao sol: Prepare a receita conforme as instruções. Misture 2 (6 onças.) malotes da folha de alumínio pedaços brancos contínuos do atum, drenados, e 1 (3 onças.) pode azeitonas pretas fatiadas, drenadas.