Linguine de abobrinha com ervas

Linguine de abobrinha com ervas
Abobrinha Linguine com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 534 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.64 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue abobrinha, sal e pimenta, linguine e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Linguine De Abobrinha Com Ervas, Linguine com tomates, abobrinha e ervas para bebês, e Linguine com tomates, abobrinha e ervas para bebês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma mandolina, Juliana a abobrinha longitudinalmente, parando quando você chega aos centros decadentes. Você deve ter 12 xícaras embaladas de fios de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
2
Em uma frigideira muito grande e Funda, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a abobrinha e as cebolinhas, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que a abobrinha fique amolecida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra, reservando 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione o macarrão à frigideira junto com o estragão picado, o tomilho, as raspas de limão e o queijo pecorino e misture bem.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a água reservada do macarrão e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que o molho fique ligeiramente engrossado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Transfira para pratos, decore com estragão e queijo ralado e sirva.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
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