Linguine e Prosciutto Frittatas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Linguine e Prosciutto Frittatas. Para $2.05 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 555 calorias, 24g de proteína, e 36g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o queijo asiago, salsa de folha plana, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini prosciutto & aspargos frittatas, Prosciutto e espinafre Mini Frittatas, e Linguine com alcachofras caramelizadas e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra o macarrão em uma peneira. Enquanto a massa ainda está na peneira, use folhas de cozinha para cortar a linguina em pedaços menores. A massa deve medir cerca de 3 xícaras.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte a forma do muffin.
No liquidificador, misture os ovos, o leite, o creme e o queijo mascarpone. Misture até ficar bem combinado.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Adicione o macarrão cortado, prosciutto, queijo mussarela, queijo Asiago, salsa, alho, sal, pimenta e noz-moscada. Mexa até que os ingredientes estejam combinados.
Usando uma medida de 1/3 xícara, encha cada uma das formas de muffin até que a massa e o líquido estejam no topo.
Asse até ficar firme e cozido, cerca de 30 a 35 minutos.
Deixe esfriar por 3 minutos antes de remover da lata. Arrume em uma travessa e sirva.